我校召开2024年专升本免试招生工作安排部署会

2024年02月01日 作者:

1月27日上午,我校在段家滩校区小学术厅组织召开2024年专升本免试招生工作安排部署会。副校长苏孜参加并主持会议。

苏孜指出,专升本招生录取工作是国家教育考试招生的组成部分,承担着为本科高校选拔优秀人才的任务。免试招生工作,更是从优秀的生源中选拔优秀的学子。学校各部门要高度重视此项工作的开展和落实,坚持“以学生为本”的教育理念,为学生提供一个公平的竞争机制。作为招生院校,首先,要认真研究教育厅、考试院关于专升本招生工作的各项文件精神,制定符合我校实际的专升本招生实施方案。其次,严格按照上级文件要求,以严格的程序,高质量完成各项目标任务。第三,提前谋划,安排部署,做好免试招生全流程的准备工作。通过公平、公正的选拔机制,招录优秀的生源来我校就读。第四,要将目标任务落实、落细、落小,责任到人。

会上,教务处处长南星恒就免试生招生相关工作与各招生学院负责人进行了商定。教务处副处长康军,对我校2024年专升本招生实施方案及免试招生实施方案做了详细解读。

各招生学院院长、招生办公室工作人员参加了会议。

上一条:新学期开学首日 各校区教学秩序井然 下一条:学校举办课堂教学观摩活动(二)