兰州财经大学第二届“红雨杯”公共管理案例大赛成功举办

2023年10月23日 作者:

1017日下午,由兰州财经大学教务处主办,公共管理学院承办的第二届“红雨杯”公共管理案例大赛决赛在我校和平校区兴隆讲堂拉开帷幕。学科建设与学位管理处处长侯志峰、教务处副处长陈刚、公共管理学院领导班子成员及教师代表参加活动。大赛特邀兰州大学管理学院单菲菲教授、甘肃政法大学公共管理学院副院长徐毅成副教授担任评委。

决赛过程中,十组选手按照抽签顺序进行了案例展示汇报和答辩,评委对选手们的报告进行现场提问和点评。经过激烈角逐,“深藏blue队”“随心所欲队”“我命由我不由天队”“砸锅卖铁队”荣获优秀奖,“浴火重生队”“青语队”“海底小分队”荣获三等奖,“看见西部对不队”“风禾尽起队”荣获二等奖,“浓硫酸”队荣获一等奖。

上一条:我校在中国高校财经慕课联盟首届同课异构课程思政教学竞赛中取得佳绩 下一条:2022/2023学年度全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台培训研讨会在兰州召开