疫情防控期间线上教学系列报道(二)

2021年11月11日 作者:

会计学院领导走访了解学生线上上课情况

近日,兰州市出现多例新冠疫情确诊病例,根据甘肃省疫情防控要求,我校进行封闭式管理,暂停线下教学活动,进行线上授课。

为了解同学们线上学习情况和遇到的问题,保证线上教学质量,10月22日上午,学院党委书记曹志远、院长南星恒、党委副书记杨海涛一行实地走访教室及学生宿舍。在学生宿舍,学院领导与同学们亲切交谈,详细询问了线上教学软件的使用情况、线上课堂授课效果及互动情况以及线上授课遇到的问题,要求同学们尽快适应线上教学方式。同时,学院领导向同学们说明了学校封闭管理的必要性,叮嘱同学们做好个人健康防护,保持良好生活习惯,齐心协力,共渡疫情。

上一条:疫情防控期间线上教学系列报道(三) 下一条:疫情防控期间线上教学系列报道(一)