“三抓三促”行动进行时|教务处召开“三抓三促”专题学习会

2023年03月20日 作者:

320日,教务处召开“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”专题学习会,传达学习全省、全省教育系统以及学校“三抓三促”行动方案,对教务处“三抓三促”工作进行安排部署。会议由教务处副处长陈刚主持,教务处全体人员参加会议。

会议传达学习了《甘肃省教育系统“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》《兰州财经大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》《教务处“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》文件精神,结合工作实际,对照问题清单,明确责任分工,统筹安排任务。

会议要求,一要凝聚开展“三抓三促”行动的思想共识。要深刻认识开展“三抓三促”行动的重要意义,凝聚思想共识,提高开展行动的思想自觉和政治自觉。二要明确开展“三抓三促”行动的目标任务。要牢固树立问题导向、实干导向、目标导向,针对教务处“三抓三促”行动主要任务一项一项抓推进、一件一件抓落实。三要深化开展“三抓三促”行动的成效。要从讲政治的高度高质量推进,推动全处在学习上下苦功、在执行上卯足劲、在效能上见真章,做实规定动作、做亮自选动作。

会议强调,全处要深刻领会开展“三抓三促”行动的重要意义,切实转变作风,立足本职岗位,勤学苦干,以高度的政治自觉和责任担当,推动各项

上一条:“三抓三促”行动进行时丨我校参加第三届全国财经类高校课程思政建设研讨会 下一条:疫情防控期间线上教学系列报道(129)