学校主页首页机构设置规章制度人才培养教学运行质量工程下载专区问题解答教学成果一流专业
当前位置: 首页 >> 教学运行 >> 通知公告 >> 正文

关于组织2020年12月全国大学英语四、六级考试考前监考培训的通知

来源:   关注:   时间:2020/12/09

 

各院(部)、各单位:

为持续加强我校全国大学英语四、六级考试考务培训工作,确保每位监考人员熟悉考试操作规程,掌握安检设备使用方法,依法依规开展各项工作,根据省教育考试院《关于新冠肺炎疫情防控常态化下甘肃省全国大学英语四、六级考试组考防疫工作方案》(甘教考社〔20203号)和《关于做好2020年下半年全国大学英语四六级考试考务工作的通知》(甘教考社〔202018号)的文件要求,现结合我校实际情况,对考前监考培训工作安排如下:

一、监考培训定于20201211日下午17:00在段家滩校区图书馆六楼大学术厅进行。

二、为组织好疫情防控常态化下的CET考试,本次培训除详细解读相关考试政策、保密规定、操作流程外,继续开展好组考防疫工作安排,要求所有监考人员务必按时参加培训。

三、为明确工作流程,落实责任,参加培训前,监考人员须现场签订《监考人员安全工作责任书》

四、下午16:30-17:20有课的部分监考教师可根据教学实际情况合理安排教学工作,确实无法参加集中培训的老师可由学院(部)指定其他参加培训教师负责传达培训会议精神、组考防疫工作注意事项和安检设备操作要领。

五、本次考试和平校区所有老师均为主监考,请务必准时参加培训。无故不参加培训,在监考工作出现重大失误者,将严格按教学事故相关条例进行处理;违反国家级考试安全保密相关规定者,将依法依规追究相关责任。

六、党委研究生工作部主办的“山河无恙 大爱无疆”致敬最美逆行者抗疫精神主题联谊晚会将于1211日晚在段家滩校区图书馆六楼大学术厅举行,故请各位监考人员、工作人员在培训时维护好已布置会场设施,谢谢!

望各院(部)高度重视监考培训工作,认真督促所有监考教师按时参加培训,以确保考试的顺利进行。

 

 

教务处

2020129

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
最新图文
关键字:
栏 目:
日 期:
范围:
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)