机构设置规章制度人才培养教学运行质量工程下载专区问题解答教学成果一流专业
当前位置: 首页 >> 教学运行 >> 通知公告 >> 正文

关于参加2022年6月全国大学英语四、六级考试 兰州财经大学考点全体考生的温馨提示

来源:   关注:   时间:2022/05/28


各位考生:

为做好全国大学英语四、六级考试期间的疫情防控工作,切实保障广大师生的身体健康,根据学校《关于做好近期学校疫情防控工作的通知》要求,现对我校四、六级考试期间的疫情防控工作做如下要求,请全体考生知晓:

一、根据近期疫情态势,强烈建议各位考生考前非必要不外出,不去人群聚集场所,在室内公共区域佩戴口罩,做好个人安全防护工作避免接触有省外旅行居住史、境外人员接触史的人员。广大考生保持良好的精神状态,合理安排作息时间,以平和心态复习、备考,避免因过度焦虑引发身体不适,耽误考试。

所有考生密切观察个人健康状况,确保“甘肃省健康出行码”为绿码,从考试日前 14 天开始每日测量、记录体温进行健康状况监测发现异常情况的,要第一时间向所在学院报告,并及时就诊

非在校考生须密切观察个人健康状况,自觉从考试日前 14 天开始坚持每天做体温和健康监测,如实做好相应的记录备查,并将监测情况上报所在学院。经学院审核符合参加考试条件的非在校考生,须持考前48小时内核酸检测阴性报告,并经现场测量体温正常、健康状况正常、“健康码”为绿码且通信大数据行程卡显示无异常后进入考点符合考试条件的一律不得参加考试。

、请全体考生有序进入校园、考场,自觉接受体温检测,与他人保持1米间距,防止近距离接触;进入考点后,服从考点工作人员的管理,全程佩戴口罩(身份检查核验环节除外);进入考场所在教学楼时需现场体温检测正常,并提供以下材料:一是本人有效身份证、准考证;二是甘肃省健康码绿色通行码、通信大数据行程卡截图的彩色打印件(须本人签字,开考前交于监考老师);考试期间严禁交谈;考试结束后在工作人员指引下有序离开考场,避免聚集。

、温馨提示各位考生:若在考试过程中出现身体不适,务必第一时间报告监考老师考务工作人员,学校考点全国大学英语四、六级考试工作领导小组将根据考生身体异常状况做出综合研判,确定考生是否继续进行考试,并按照学校考点疫情防控工作方案做好应急处理工作。

六、请全体考生保证遵守新冠疫情防控有关规定,履行好疫情防控责任。考生不得提供身体健康状况虚假信息,对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生,将追究相应责任。本考点疫情防控措施随疫情的发展状况和当地政府关于疫情防控的要求适时调整,请广大考生及时关注补充通知。

 

                             兰州财经大学教务处

2022528



打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
最新图文
123
关键字:
栏 目:
日 期:
范围:
 
热点导读
  关于参加2022年6月全国大学英语四、六级...
  关于2022年上半年全国大学英语四、六级...
  关于2022年上半年全国大学英语四六级笔...
  关于启用本科生在线学籍证明的通知
  兰州财经大学本科生休学申请表
  兰州财经大学本科生复学申请表
  教学成果奖
  一流本科专业建设
  大学生实践教育基地
  双语教学示范课程

Copyright © 2021-2025 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)