学校主页首页机构设置规章制度人才培养教学运行质量工程下载专区问题解答教学成果
当前位置: 首页 >> 考试信息 >> 重修考试 >> 正文

关于2017-2018学年第二学期2014级毕业班学生重修上课与考试安排的通知

来源:   关注:   时间:2018/04/27

 

各学院(部):

根据本学期教学安排,定于第九周至第十一周对2014级学生开设重修课程。现将具体事宜通知如下:

一、重修上课与考试安排

1、本次重修(含2017届延修、换证)课程从2018428日开始,于513日全部结束,具体上课安排及学生名单详见附件一。

2、根据《兰州财经大学本科生课程重修重考管理办法》(兰财大校发〔2016381号)的文件要求,本次重修(含延修、换证)课程未达到重组班的开课条件,所有课程均以“辅导+自修”方式学习,请学生主动联系任课教师,积极进行课程的辅导答疑。

3、辅导次数为3次,每次2学时,参加辅导时需由任课教师和学生共同在《兰州财经大学“辅导+自修方式”重修授课日志》上签字。

4、实践教学类课程(见附件二)由任课教师完成辅导后,于515日前组织实施考核,并保存好考核记录。理论课程考试(笔试)集中安排在514日~515日进行,具体时间、考场安排请于510日后登录教务管理系统查询。

52017届延长修业、结业证换发毕业证重修考试安排见附件三。

二、重修考试相关要求

1、任课教师在201859日前完成试题命制,并交和平校区文印中心(博学楼116)印刷。

2、为防止学生替考、私自调换考场等现象的发生,考试开始前,监考教师务必认真核对学生有效证件(学生证、一卡通或身份证)和考场学生名单,无有效证件和考场考生名单上无姓名者均不得参加考试,考试时要求考生严格按照座次安排对号入座。

3、监考教师要严格执行学校有关规定,加强考场秩序管理,对于违纪考生必须严肃处理;考试结束后监考教师认真清点试卷份数,填写考场记录后,将试卷送回领卷处。

4、重修无故旷课或不联系辅导教师的学生,直接取消本次重修考试资格。

5、重修考试结束后,任课教师须在518日前完成阅卷及登分工作,并将试卷及纸质版成绩登记表(含辅导记录)交开课学院(部)教学秘书。各学院(部)须在522日前完成重修成绩复核并录入教务管理系统。

三、关于重修的几点说明

1、慕课考试成绩不合格的学生请在57日前按延长修业相关通知及时办理延修手续。

2、无故不参加重修或重修课程未通过的学生将无法正常毕业,相关责任由学生本人承担。

3、其他未尽事宜,请与教务处考务科联系,电话:0931-5252681

 

附件一:2017-2018学年第二学期2014级毕业班学生重修课程安排及学生名单

附件二:2017-2018学年第二学期2014级毕业班重修考试实践类课程名单

附件三:2017届延长修业、结业证换发毕业证重修考试安排表

 

 

教务处 

                                    2018427

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
最新图文
关键字:
栏 目:
日 期:
范围:
 
热点导读

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)