学校主页首页机构设置规章制度人才培养教学运行质量工程下载专区问题解答教学成果一流专业
当前位置: 首页 >> 教学运行 >> 教学动态 >> 正文

我校2019年下半年全国大学英语四六级考试工作圆满完成

来源:   关注:   时间:2017/10/09

12月14日,2019年下半年全国大学英语四六级考试如期举行。兰州财经大学考点考试工作分别在和平、段家滩两校区同时进行。本次考试我校共有10681名考生参加考试,设368个考场,遴选480多名监考人员和140余名工作人员从事考试相关工作。副校长王必达、省教育考试院巡视人员、学校四六级考试工作领导小组成员及校级教学督导对考试进行了全程巡视。

全国大学英语四六级考试是参与人数较多的国家级考试,学校领导高度重视考试工作。根据考试教育部考试中心、省教育考试院关于2019年下半年全国大学英语四六级考务工作专题会议精神和《关于做好2019年下半年全国大学英语四六级考试和全国高校英语应用能力考试考务工作的通知》等文件要求,副校长王必达主持召开兰州财经大学考点全国大学英语四六级考试工作领导小组工作部署会议,坚决贯彻落实全国大学英语四六级考试安全保密责任,并对各职能部门做好考务工作进行了具体部署。

教务处作为考点领导小组办公室,针对本次考试考生多、任务艰巨、工作量大等特点,提前准备,周密安排,制定了详细的考务工作实施方案和安全保卫工作应急预案,组织召开考务工作人员和监考教师培训会,分别对相关考务人员进行岗前培训,就考试工作相关要求做了详细的讲解和说明,并现场签订了工作安全保密责任书。全体考务人员重点学习《刑法修正案(九)》警示教育宣传片和监考操作规程,严格遵守试卷保密规定,按试卷收发程序操作,认真履行签字手续,确保试卷安全。

在学校统一领导和各部门的协同配合下,经过全体考试工作人员的共同努力,本次四六级考试各个环节有条不紊,规范有序,考风考纪和考试氛围良好,考试工作任务圆满完成。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
最新图文
关键字:
栏 目:
日 期:
范围:
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)