学校主页首页机构设置规章制度人才培养教学运行质量工程下载专区问题解答教学成果一流专业
当前位置: 首页 >> 教学运行 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年12月全国大学英语四、六级考试和《大学英语》期末考试考前听力试音的通知

来源:   关注:   时间:2019/12/05

关于201912月全国大学英语四、六级考试和

《大学英语》期末考试考前听力试音的通知

 

各学院(部):

201912月全国大学英语四、六级考试和《大学英语》期末考试将分别于1214日和20201月初(具体时间以期末考试教务管理系统通知为准)举行,为了方便广大考生,尤其是首次参加《大学英语》考试的2019级新生调整设置音频接收器,特在考前组织进行听力试音工作,现将有关具体事宜通知如下:

一、听力试音安排

日期

地点

播放时间

20191213

和平校区志道楼、修远楼、博学楼、树人楼

14:3016:30

段家滩校区艺A教学楼(4-7楼)

14:3016:30

二、试音注意事项

和平校区听力播放依然采用由教室布线的音频电子线路发射音频信号,请考生使用音频接收器在(最好是本人所在考场)教室内收听,和平校区2019级新生请在志道楼、修远楼、博学楼及树人楼等教学楼就近教室内进行试听。正式考试时如遇停电等特殊情况,和平校区将启用广播系统,需将接收器调整至radio,广播频率89.6MHz

段家滩校区听力采用调频广播进行播放,考生可使用听力接收器在艺术教学楼A47楼以FM89.0MHz的调频波段进行接收。

三、听力试音内容

听力试音内容为试音内容为汉语播报考试注意事项及英语听力原声间隔播放:“全国大学英语四、六级考试兰州财经大学考点,考前英语听力试音正在进行,楼道和大厅内效果不好,务必在教室内收听。下面继续播放英语试音听力……”,请在接收时与广播节目区分。

四、听力接收器说明

为确保各位同学听力考试能够接收到清晰的听力内容,请提前准备具有AFFM功能的听力接收器,目前常用的品牌(型号)有苏溧(WYL-808)、乔益师(TY3391)、义生(YS5803)、龙马(1603)等品牌,请通知本学院(部)本科生和研究生自愿提前购买。

苏溧耳机售后服务联系人:廖主管  15117255414

地址1:和平校区图书馆1987创客空间

地址2:和平校区学生公寓7号楼东侧优品7号便利店

 

 

教务处

2019124

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
最新图文
关键字:
栏 目:
日 期:
范围:
 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)